Macellazione suini ed ovi-caprini ad uso familiare
Il Servizio di Sanità Pubblica Veterinaria della ASL Toscana Centro emana annualmente le regole per la macellazione delle carni di suini ed ovo-caprini destinata al consumo familiare.
Le disposizioni emanate per il corrente anno sono scaricabili più sotto in questa pagina.
Per maggiori informazioni è possibile rivolgersi a:
ASL Toscana Centro – UFC Sanità Pubblica Veterinaria zona Empolese
Via dei Cappuccini, 79 – Empoli
tel. 0571.704800 (dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.30)
email: alimentiveterinaria.empoli@uslcentro.toscana.it
Consorzio Macelli di San Miniato
Via F. Guerrazzi, 80 – San Miniato
tel. 0571.43227 – email: info@consorziomacelli.com
www.consorziomacelli.com
Ufficio di riferimento: Servizio Attività Produttive (SUAP)
Telefono | 0571 406640 0571 406642 | |
Fax | 0571 406668 | |
Indirizzo ufficio | Palazzo Urbanistica, 3° piano, Via Vittime del Duomo n. 11 - San Miniato | |
suap@old.comune.san-miniato.pi.it | ||
PEC | comune.sanminiato.pi@postacert.toscana.it | |
Orario | Ricevimento al pubblico su appuntamento nei seguenti giorni e orari: Mattino Pomeriggio |
RESPONSABILE ARIANNA MARCORI